Sie möchten Ihr Kind gern zum Reitunterricht anmelden? Prima, das können Sie mit diesem Formular ganz einfach tun! Beachten Sie dazu bitte folgende Hinweise:

Unterrichtsformen

(für eine ausführlichere Beschreibung schauen Sie bitte unter Angebot -> Reitunterricht nach)

Im Reitkindergarten bekommen 3 bis etwa 6-jährige Kinder zusammen mit einem Elternteil oder anderem Betreuer erste Ponyerfahrungen im Reiten, Umgang und der Pflege. Der Unterricht in einer Gruppe von bis zu 6 Kindern einmal wöchentlich dauert 60 Minuten und kostet monatlich 40 €.

Im Gruppenunterricht ab etwa 6 Jahren erhalten die Kinder wöchentlich 90 Minuten Unterricht in Reiten, Pflege, Bodenarbeit und Theorie. Bis zu 4 Kinder bilden eine Gruppe; der Monatsbeitrag sind 80 €.

Eine Fördergruppe besteht aus 2 Reitern, diese erhalten jede Woche 75 Minuten Unterricht in allen Bereichen und zahlen dafür im Monat 130 €. Da der Unterricht hierbei sehr intensiv ist, empfehle ich diese Form erst ab etwa 9 Jahren.

Einzelunterricht dauert 45 Minuten und kostet monatlich 160 €. Die selbständige, gewissenhafte und fachgerechte Pflege des Ponys vor und nach dem Reiten setze ich hierbei voraus. Sollte der Reiter dazu noch nicht in der Lage sein, wird dieses während der Unterrichtszeit mit erlernt.

Unterrichtszeiten

Reitunterricht ist montags bis freitags immer von 12:00 bis 16:00, donnerstags bis 17:30 Uhr möglich. Bitte geben Sie an, wann Sie mit Ihrem Kind zum Unterricht kommen können, beachten Sie dabei die Unterrichtsdauer! Da die Nachfrage sehr groß ist, ist meine dringende Empfehlung an Sie, nicht nur Ihren einen Wunschtermin anzugeben, denn so kann es zu sehr langen Wartezeiten kommen. Je mehr Termine Sie angeben, desto schneller können wir starten!

Bitte drucken Sie diese Vereinbarung über die Reitausbildung aus, füllen Sie sie vollständig aus und bringen Sie sie zur nächsten Reitstunde mit.

Vereinbarung Reitausbildung.pdf

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.